جميع روابط المواقع الرسمية التابعة للجهات الحكومية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ med.sa
المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة للتأكد من سهولة الاستخدام وضمان تحسين تجربتك أثناء التصفح. من خلال الاستمرار في تصفح هذا الموقع، فإنك تقر بقبول استخدام ملفات تعريف الارتباط.
سياسة الخصوصية
يسر جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية في الرياض (KSAU-HS) والمركز الوطني الخليجي للممارسات الصحية المبنية على البراهين (NGCEBHP) الإعلان عن انعقاد " دورة مهارات البحث والإدارة في الممارسات الصحية المبنية على البراهين". ستنعقد الدورة يوم الخميس الموافق 08 مارس 2018م، في كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية بجامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية في الرياض.
مواضيع الدورة:
الفئة المستهدفة:
الساعات المعتمدة:هذه الفعالية معتمدة بـساعات طبية تعليمية مستمرة من قبل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية (SCHS).
الرسوم: 500 ريال سعودي
للمزيد من المعلومات نرجو الاتصال على:كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية – جامعة الملك سعود بن عبدالعزيز للعلوم الصحية في الرياضهاتف: 4295366 / 4295495-11-966+ فاكس:966114295480البريد الالكتروني: ngcebhp@ksau-hs.edu.sa
الفئة
المنطقة
الموقع
وقت البدء
وقت الانتهاء
من فضلك أخبرنا بالسبب (حدد ما يصل إلى خيارين)